Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CALZADO VERTICAL S.A. de C.V. con domicilio en calle LITIO No 310 COLONIA PILETAS, León Guanajuato.,  la cual es una empresa en ramo de la industria del calzado ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LE DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN.

Se hace constar que su información personal será resguardada y protegida en los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  y la misma será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado a CALZADO VERTICAL S.A. de C.V., así mismo dicha información es importante para darlo de alta en los registros de clientes de la empresa y para  notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para estrategias de mercadotecnia dentro del rubro comercial; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, manifestando que la información que usted proporcione no calificará como datos personales sensibles, por lo que dichos datos NO SERÁN APORTADOS A TERCEROS por ningún motivo, ni serán manejados para efectos de divulgación y por lo que no habrá transferencia de datos de nuestra base a ninguna otra persona moral o física, refiriendo que a nuestra base de datos solo tiene acceso el personal de la empresa calificado para el manejo de los mismos y dicha información está protegida contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de conformidad con el artículo 19 de la Ley en cita. 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado de acuerdo con el artículo 16 Fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Recursos Humanos, ubicado en LITIO No 310 COLONIA PILETAS, León Guanajuato, o bien, se comunique vía correo electrónico a info@calzadovertical.com  de conformidad con el fundamento legal en cita.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.calzadovertical.com

Fecha de última actualización: 01 de febrero de 2021

  • El presente aviso de privacidad cubre los requisitos contemplados en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.